I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le…

Broccoli affogati

Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

Zuccotto di melanzane

L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele,…

Insalata di aringa affumicata

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

L’insalata di fave è una preparazione tradizionale a base di fave fresche e pecorino, una ricetta primaverile per un contorno…

Insalata di fave

La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare…

Terrina millegusti

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

Purè di cavolfiore

Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne.

Patate filanti

La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi…

Zucca al forno

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

Zucca gratinata

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

Carciofi alla romana

Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di…

Patate alla birra