I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

Cazzilli palermitani

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

Panissa ligure

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

Polpette di cavolfiore

I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di…

Samosa di tonno

Una variante del tradizionale taco messicano farcito con croccanti bocconcini di merluzzo e verdure croccanti: fish tacos ed è…

Fish tacos

Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt.

Cotolette di pesce

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

Polpette di zucca

Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte…

Melanzane a pullastiello