Casatiello napoletano 480 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Ciambella rustica salata (tortano) 177 4.3 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Crescione 89 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Bagel farcito 30 4.6 I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. Difficile 90 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pirozhki 6 4.4 I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.7 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 3.9 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA