Casatiello napoletano Il casatiello napoletano è un tradizionale lievitato pasquale a forma di ciambella farcito con salumi, formaggi e uova sode a vista! Scopri la ricetta 550 4.3 Media 2 h Kcal 522 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 4 4.9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 3 4.9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Centrotavola di pane con broccoli Il centrotavola di pane con broccoli è una ricetta di Natale sfiziosa da affiancare al cestino del pane. Scopri dosi e procedimento per… 3.6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA