La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

Pinzimonio di verdure

La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura…

Crema di cetrioli e yogurt

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

I rotolini di cetrioli sono un antipasto light da gustare nei mesi estivi. Il cetriolo ricopre un cuore di bresaola e ricotta…

Rotolini di cetrioli

L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso!

Insalata di farro e gamberi

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

L'insalata di orzo e salmone è un piatto fresco e genuino, perfetto da gustare in occasione di un pranzo sulla spiaggia!

Insalata di orzo e salmone

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno

L'insalata di gamberi è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto…

Insalata di gamberi