Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Fegato alla veneziana

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

Bollito misto alla Piemontese

Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Panettone gastronomico

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

Trippa alla milanese (busecca)

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

Casoeûla

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

Involtini di verza

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

Salsiccia e fagioli

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Parmigiana di melanzane

I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o…

Fagioli all'uccelletto

Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione.

Minestrone di verdure

La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire…

Crescia sfogliata