La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

Parmigiana di patate

I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia!

Peperoni ripieni di riso

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto…

Sformato di verdure

Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di…

Polpettone alla ligure

I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate!

Pomodori ripieni di carne

I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come…

Peperoni ripieni vegetariani