Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Frittata di ortiche La frittata di ortiche è un piatto unico goloso e nutriente, ideale per essere gustato durante la stagione estiva, accompagnato da insalata o patate! 32 3.9 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3.7 Media 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Polpette in insalata Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa a base di senape. 30 4.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4.0 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Vegan burger di lenticchie rosse I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali! 36 4.1 Facile 60 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 9 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 13 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. 12 4.5 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4.2 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Quiche di zucchine trombetta La quiche di zucchine trombetta è una sfiziosa torta salata con base di pasta brisé e un cremoso ripieno alla ricotta dal gusto delicato e aromatico. 11 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4.0 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Wrap con hummus piccante e verdure Il wrap con hummus piccante e verdure è uno snack appetitoso, ricco e dal gusto deciso, perfetto per le cene informali tra amici. 9 4.4 Facile 17 min Kcal 434 LEGGI RICETTA