Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

Bollito misto alla Piemontese

Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e…

Frico con patate e cipolle

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima…

Crespelle gorgonzola e radicchio

Il rosti è un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina

Rosti

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

Parmigiana di patate

I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia!

Peperoni ripieni di riso

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella…

Polenta con salsiccia e formaggio

I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come…

Peperoni ripieni vegetariani

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e di buon auspicio che si prepara l'ultimo dell'anno!

Cotechino con lenticchie