Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e…

Frico con patate e cipolle

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

Trippa alla milanese (busecca)

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

Polpettone

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

Parmigiana di patate

Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e…

Gnudi

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino

Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa…

Polpette in insalata

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

L'insalata di pollo e mele è un piatto unico invernale, genuino, saporito e light, perfetto per chi vuole rimanere leggero con gusto!

Insalata di pollo e mele

Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

Patate al forno ripiene