Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

Polpettone

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e…

Gnudi

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri…

Hamburger vegetariano

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta!

Lenticchie e salsiccia

I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…

Tacos con carne

L’insalata di pollo e zucchine è un piatto fresco, leggero e nutriente composto da verdure grigliate, pollo ai ferri, misticanza e…

Insalata di pollo e zucchine