Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte.

Gyros

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

Paella algherese

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro…

Frittata alla pizzaiola

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

Involtini di verza

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno

Le zucchine ripiene di riso vengono cotte insieme al sugo di pomodoro e sono un gustoso piatto unico dal carattere semplice e genuino.

Zucchine ripiene di riso

La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto…

Piadina con verdure gratinate