Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Omelette con stracchino e prosciutto cotto L'omelette con stracchino e prosciutto cotto è un secondo piatto sfizioso con salumi e formaggio; ottima da gustare appena fatta o per un pic-nic. 33 4.1 Facile 9 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4.2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.1 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Cous cous tonno e zucchine Il cous cous tonno e zucchine è un piatto unico da gustare freddo o caldo. E' facile e veloce, perfetto per i vostri apericena estivi! 7 4.4 Facile 35 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Riso freddo con tonno, zucchine e limone Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. 44 4.4 Facile 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Hamburger vegetariano Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi! 39 4.6 Media 2 h Kcal 501 LEGGI RICETTA
Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4.4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Burrito di pollo con guacamole al lime Il burrito di pollo con guacamole al lime è uno street food di ispirazione messicana che sveglierà le vostre papille gustative come una banda… 55 4.2 Facile 30 min Kcal 755 LEGGI RICETTA