Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Panettone gastronomico

Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella!

Pasticcio di patate e pancetta

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

Piadine con petti di pollo e mais

La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon.

Tartiflette

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

Crescione

Il burger di broccoli è un alternativa al classico hamburger di carne, da gustare insieme ai vostri bambini come secondo piatto di…

Burger di broccoli

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

L'insalata di pollo e mele è un piatto unico invernale, genuino, saporito e light, perfetto per chi vuole rimanere leggero con gusto!

Insalata di pollo e mele

Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e…

Pasticcio di patate e salsiccia

La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto…

Piadina con verdure gratinate