I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite…

Burritos con verdure

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a…

Caccavelle alla sorrentina

La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno.

Fonduta di Reblochon

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Bacalhau à Braz

L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made!

Hamburger di tacchino

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

Colcannon

La torta salata di asparagi è un piatto di stagione ricco e sostazioso, perfetto per i pic-nic e per i buffet di primavera.

Torta salata di asparagi

L’insalata di pollo e zucchine è un piatto fresco, leggero e nutriente composto da verdure grigliate, pollo ai ferri, misticanza e…

Insalata di pollo e zucchine

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno