Benessere Pasta alla spirulina La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. 8 3.7 Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4.7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo Le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo: sono un primo piatto dai sapori molto intensi e avvolgenti! 6 4.5 Facile 2 h Kcal 871 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4.3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 16 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca I cavatelli con salsiccia e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso e molto saporito, con salsiccia luganega e teneri fiori di zucca. 12 4.6 Molto facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 4.5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 3 h LEGGI RICETTA
Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4.2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Benessere Maltagliati con fave e prosciutto crudo I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. 18 5.0 Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Maltagliati con spinaci e ricotta salata I maltagliati con spinaci e ricotta salata sono un primo piatto davvero semplice e veloce da preparare ma molto sfizioso. 16 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA