Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 12 4.3 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Lasagne con ricotta e ortiche Le lasagne con ricotta e ortiche sono un primo piatto insolito, ma che vi conquisterà con il suo gusto delicato! 28 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi con Grana Padano I ravioli ai carciofi con Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca fatta in casa. Scoprite dosi e procedimento per preparare questa ricetta . 1 5.0 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle alla barbabietola con asparagi Le tagliatelle alla barbabietola con asparagi sono un primo piatto colorato e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera! 7 4.4 Media 40 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Bigoli in salsa di peperoni rossi I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. 72 4.2 Facile 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! 2 5.0 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. 19 4.2 Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4.2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA