Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.

Lasagne cupcake

Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda.

Lorighittas con melanzane e funghi

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

Maltagliati al ragù di seppia

I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e…

Passatelli al pesto di zucchine

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

Lagane e ceci

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

Ravioli ripieni di trota salmonata

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

Spatzle panna e speck

Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie!

Lasagne vegane

La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa…

Pasta alla spirulina