I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata…

Ravioli di Kamut® coste e bitto

I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e…

Maltagliati con barba di frate

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

Lasagne con ragù di agnello

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

Tortelli poveri

Le lasagne ai cinque ortaggi sono un primo piatto al forno ricco e sostanzioso: sottili strati di sfoglia all'uovo con una crema…

Lasagne ai 5 ortaggi

I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi…

Culurgiones di patate viola