Le fettuccine alla papalina sono un piatto sostanzioso e gustoso a base di carne dorata in padella, uova sbattute con latte e pepe.…

Fettuccine alla papalina

Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della…

Pennette con salmone e vodka

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

Tagliatelle al ragù bianco

La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura…

Crema di cetrioli e yogurt

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

Risotto alla salsiccia

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

Ravioli del plin

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

Vellutata di piselli

L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso!

Insalata di farro e gamberi

Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano,…

Cous cous all'italiana

Il risotto agli asparagi e raspadura è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con raspadura.

Risotto agli asparagi e raspadura