Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Benessere Pipe rigate speck e patate Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. 20 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4.7 Molto facile 1 h 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Pasta al forno senza glutine La pasta al forno senza glutine è una gustosissima ricetta gluten free di pasta pasticciata, sfiziosa e perfetta per chi è intollerante e non solo. 2 5.0 Facile 1 h 5 min Kcal 1086 LEGGI RICETTA
Spaghetti con gli scampi Gli spaghetti con gli scampi sono un primo piatto davvero delizioso. Cremoso e ricco di scampi sia crudi che cotti sono perfetti per tante occasioni 6 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 384 LEGGI RICETTA
Scialatielli ai frutti di mare Gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce, perfetto per la domenica o la vigilia di Natale! Scopri come realizzare la ricetta! 1 3.6 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Busiate al ragù di tonno Le busiate al ragù di tonno sono un primo piatto di pesce, realizzato con tonno fresco e insaporito con muddica alla siciliana! Scopri la ricetta! 3 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle con bottarga, vongole e limone Le tagliatelle con bottarga, vongole e limone è un primo piatto dal profumo di mare, aromatizzato con succo di limone. 17 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA