Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della…

Pennette con salmone e vodka

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il…

Linguine al nero di seppia

La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di…

Fregola con le melanzane

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

Carbonara di mare

Gli spaghettini avocado e gamberi sono un primo piatto dai sapori esotici, perfetto da servire durante una cena nel periodo estivo.

Spaghettini avocado e gamberi

La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale…

Pasta e fagioli alla napoletana

Gli spaghetti con asparagi di mare sono una bella novità per chi non ha mai provato la salicornia! Un primo piatto facile, veloce e…

Spaghetti con asparagi di mare

La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena!

Pasta tonno e piselli

La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per…

Pasta alla cenere

La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa!

Pasta con crema di ceci e rucola

La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea:…

Pasta e patate alla napoletana