Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa.

Risotto mimosa

Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

Risotto ai fegatini

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di…

Torta di riso schiacciata

Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del…

Risotto zucca e gorgonzola

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

Riso e verza

Il risotto ai finocchi (riso coi fenoci) è un sostanzioso e genuino primo piatto della tradizione veneta, perfetto per i mesi più freddi!

Risotto ai finocchi

Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale.

Risotto coi broccoli

Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica!

Risotto agli agrumi

Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.

Risotto mele e speck

Il risotto alla liquirizia e gamberi è un primo piatto raffinato, perfetto da preparare nel periodo delle feste o per una cena importante!

Risotto alla liquirizia e gamberi

Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di…

Risotto al tartufo