La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

Crema di zucca

Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli…

Minestrone d'orzo

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un…

Vellutata di cavolfiore

La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde.

Vellutata di zucca

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

Vellutata di piselli

La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo…

Vellutata di zucchine

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa…

Pasta e fagioli

La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi…

Zuppa di ceci

Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione.

Minestrone di verdure

La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i…

Vellutata di ceci

Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della…

Pancotto del Gargano

La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato.

Zuppa di cipolle gratinata