Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4.5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4.1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3.9 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di cetrioli e yogurt La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura freddo da frigorifero. 38 3.8 Molto facile 30 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4.5 Facile 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Vellutata di asparagi e gamberi La vellutata di asparagi e gamberi è un primo piatto primaverile, impreziosito dalla panna acida e dai gamberi arrotolati nella pancetta e poi cotti. 2 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Crema di broccoli con crostini croccanti La crema di broccoli con crostini croccanti e pancetta è un primo piatto semplice e nutriente dalla consistenza vellutata. Scopri dosi e ricetta! 1 4.3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4.8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di pomodori arrosto e mozzarella La zuppa di pomodori arrosto e mozzarella è un primo gustoso e leggero che rivisita il grande classico della caprese in modo e consistenza originale! 10 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 38 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA