Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella…

Pomodori ripieni di tonno

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

Cozze gratinate

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del…

Pasta con zucca e pangrattato

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

Polpette di lenticchie

Il golden milk, in Italia conosciuto come latte d'oro, è una bevanda ayurvedica famosissima nel sud Asia. Arriva in Italia con tutte…

Golden milk

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena!

Pasta tonno e piselli

Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di…

Polpettone alla ligure