I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

Felafel (Falafel)

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

La frittata di spaghetti è ideale da realizzare non solo per le scampagnate, ma anche come appetitoso antipasto, spuntino o piatto unico.

Frittata di spaghetti

L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto…

Insalata nizzarda

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

Il pesto di melanzane è una salsa gustosa preparata con mandorle, grana, olio, limone e menta: provatela con la pasta, sui crostini…

Pesto di melanzane

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

Hamburger all'italiana

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Burger di patate

Un primo piatto molto veloce e saporito, cremoso e gustoso; il meraviglioso formaggio erborinato è il protagonista assoluto e indiscusso!

Pasta al gorgonzola

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

Conchiglioni ripieni