Cavolfiore alla pizzaiola Il cavolfiore alla pizzaiola è un contorno vegetariano molto saporito, un piatto invernale. Scoprite dosi e procedimento per prepararlo a casa! 5 4.3 Facile 35 min Kcal 339.2 LEGGI RICETTA
Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Insalata di fagiolini L'insalata di fagiolini è una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per affrontare il caldo estivo con gusto e senza tralasciare il gusto! 9 4.5 Facile 40 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Benessere Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 11 3.8 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 61 4.2 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4.2 Facile 40 min Kcal 149.6 LEGGI RICETTA
Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 4.3 Facile 30 min Kcal 427.4 LEGGI RICETTA
Benessere Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4.2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 4 4.6 Facile 55 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Carote in padella Le carote in padella sono un contorno facile e veloce che piace anche ai bambini, ideale per accompagnare secondi di carne o pesce! Scopri la ricetta. 4.1 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Spadellata di scorze di fave Un'ottima ricetta antispreco: spadellata di scorze di fave per evitare di scartare le bucce delle fave e soprattutto per servire un insolito contorno. 31 3.8 Facile 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA