Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa”, è una ricetta, a base di mandorle, molto diffusa nella parte occidentale…

Pesto alla trapanese

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

Il golden milk, in Italia conosciuto come latte d'oro, è una bevanda ayurvedica famosissima nel sud Asia. Arriva in Italia con tutte…

Golden milk

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca…

Tacos veloci

La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena!

Pasta tonno e piselli