I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Saltimbocca alla Romana

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Salmone al forno

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato…

Petto di pollo al forno

La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata…

Pasta e ricotta

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca…

Tacos veloci

Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati!

Melanzane in agrodolce