Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante campana della classica pasta e fagioli. Scopri la ricetta di questo tipico primo piatto! 22 4.3 Facile 3 h Kcal 847 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 Molto facile 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4.0 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 98 4.2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 116 4.1 Molto facile 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA