Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Fegato alla veneziana

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina Sarda, molto gustoso e particolare che è difficile gustare in altre zone d'Italia.

Fregola con arselle

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Cannelloni

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

Pesce spada in salmoriglio

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo…

Tagliatelle ai funghi porcini

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

Coniglio alla cacciatora

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la…

Pasta con le sarde

La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata…

Pasta e ricotta

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e…

Polpettone al forno