Benessere Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori I filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori formano un antipasto gustosissimo, e possono essere serviti con pane fresco o crostini di pane. 17 4.7 Media 60 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 81 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 38 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 4.3 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4.6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di peperoni con cuore di caprino Gli involtini di peperoni con cuore di caprino sono degli antipasti semplici e leggeri, che regalano un bellissimo effetto visivo! 24 4.8 Facile 45 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Flan di peperoni e porri I flan di peperoni e porri sono degli sformati saporiti e colorati, ideali per chi è alla ricerca un antipasto estivo dal tocco raffinato! 3 4.1 Facile 55 min Kcal 206 LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Crostini con ricotta e marmellata di peperoncini I crostini con ricotta e marmellata di peperoncini sono un antipasto stuzzicante e saporito, dal gusto agrodolce. 23 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Yakitori roll Gli yakitori roll sono involtini di carta di riso farciti con cubetti di pollo grigliato, cipolle, peperoni e una gustosa salsa di accompagnamento! 3 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Uova alla messicana Le uova alla messicana sono un'appetitosa pietanza che si ispira agli aromi e ai sapori tipici dell'America Latina, perfette da servire in un brunch! 3.9 Facile 55 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Mini bavaresi al peperone e robiola Le mini bavaresi al peperone e robiola sono delle monoporzioni molto sfiziose da servire ai vostri ospiti come antipasto freddo! 5 4.7 Difficile 1 h 40 min Kcal 231 LEGGI RICETTA