Benessere Contorni Ratatouille La ratatouoille è un contorno d'origine francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine, pomodori simile alla caponata! 90 4.2 Molto facile 1 h 5 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 126 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho andaluso è una tipica zuppa fredda spagnola realizzata con ingredienti a crudo: pomodoro, cetrioli, peperoni e pane! Scopri dosi e ricetta 70 3.8 Molto facile 45 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! 48 4.0 Molto facile 1 h 25 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per un pasto light ma gustoso. 38 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Fiori di peperoni con uova I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue! 81 4.3 Facile 25 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4.4 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Jambalaya La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto intenso e speziato! 2 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate e peperoni La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi, verdi e gialli. 29 4.2 Facile 50 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella di pollo, peperoni e piselli La paella di pollo, peperoni e piselli è un'appetitosa variante di carne del tipico piatto spagnolo a base di riso e zafferano. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili veg Il chili veg è una versione stuzzicante e saporita di uno dei più famosi piatti americani. Prepararlo è semplicissimo, scoprite la nostra ricetta! 2 4.7 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4.4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA