Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 125 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Reginette gamberi e peperoni Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati. 19 4.2 Facile 60 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 4.0 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA