Paella alla valenciana 124 4.2 La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
BENESSERE Reginette gamberi e peperoni 19 4.2 Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati. Facile 60 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata 2 4.5 La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta fredda al gazpacho 7 3.9 La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA