Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4.9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta barbabietola e gorgonzola La pasta barbabietola e gorgonzola è un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa accattivante ricetta. 1 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 6 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alla griglia con insalata di couscous Il salmone alla griglia con insalata di couscous è un piatto unico gustoso, con filetti di salmone norvegese e couscous alle verdure 1 4.6 Facile 60 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé I maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé sono un primo piatto di mare sfizioso e raffinato, dal condimento vellutato. Scopri dosi e ricetta! 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA