Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4.4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 68 4.3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Pizza napoletana Scopri tutti i segreti per preparare la pizza napoletana a casa. Con la ricetta del maestro Davide Civitiello e i nostri consigli sarà facilissimo. 32 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 64 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4.8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Pizza al taglio La pizza al taglio è una pizza alta e soffice che viene cotta in teglia e tagliata in tranci. Scopri il procedimento per fare a casa questa ricetta! 1 2.6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pizza capricciosa La pizza capricciosa è una classica variante condita con mozzarella, carciofini, funghi, olive e prosciutto. Scopri come farla a casa come in… 5.0 Media 1 h 16 min LEGGI RICETTA
Pizza alla diavola La pizza alla diavola è condita con pomodoro, mozzarella e salame piccante, una delle versioni preferite al mondo! Scopri la ricetta per farla a casa. 5.0 Media 1 h 16 min LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA