Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4.2 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lingue di pizza Le lingue di pizza sono caratterizzate dalla forma allungata e da una consistenza soffice e croccante: sono perfette da arricchire in tanti modi! 39 4.2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4.6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Uova nel pane Le uova nel pane sono un piatto unico da preparare in 30 minuti. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 2 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Fagottini di crespelle con uovo poché I fagottini di crespelle con uovo poché sono un primo piatto senza lattosio, raffinato ed elegante che racchiude un cuore fondente di uovo poché. 1 4.7 Difficile 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA