Pasta gamberi e guanciale La pasta gamberi e guanciale è un primo piatto terra e mare succulento e saporito, arricchito con il tocco cremoso della burrata. Scopri la ricetta! 7 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 1000 LEGGI RICETTA
Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto autunnale realizzato con funghi porcini, pomodoro e salsiccia. Una ricetta squisita da fare a casa! 6 4.5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bucatini con ragù di salsiccia I bucatini con ragù di salsiccia sono un primo piatto dai sapori rustici. Un salvacena appetitoso che conquisterà tutta la famiglia. 6 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 11 4.2 Facile 60 min Kcal 498.5 LEGGI RICETTA
Lasagne zucca e salsiccia Le lasagne zucca e salsiccia, una variante della tipica lasagna casalinga bolognese. Scopri dosi e consigli per realizzare questa lasagna autunnale. 5 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Pasta porcini e salsiccia La pasta porcini e salsiccia è un primo piatto da preparare durante la stagione dei funghi, condito con un gustoso sugo di pomodoro! Scopri la ricetta 7 4.2 Facile 60 min Kcal 717.2 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati con ragù di seppia sono un primo ricco e raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti con un mix di gusti autentici e mediterranei. 59 4.5 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 3 3.9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Benessere Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla luciana Gli spaghetti alla luciana sono un primo piatto della cucina napoletana. La pasta viene condita con il sugo dei polipetti, arricchito da olive nere. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 728.3 LEGGI RICETTA
Fettuccine al sugo di polpo e porcini Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. 15 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 3.9 Facile 30 min LEGGI RICETTA