Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

Strangozzi alla spoletina

Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipicoPiemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di…

Pollo alla Marengo

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati.

Friggione

Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

Zuccotto di melanzane

Gli spaghetti col rancetto fanno parte della tradizione culinaria umbra: sono un primo piatto sostanzioso a base di pancetta.

Spaghetti col rancetto

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

Coda alla vaccinara

Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera.

Zighinì

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

Maltagliati al ragù di seppia

La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro…

Frittata alla pizzaiola

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

Salsa enchilada

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Le cocotte di quinoa sono dei gustosi sformatini, con questo pseudo cereale, che conquisterà proprio tutti specialmente chi è…

Cocotte di quinoa