Benessere Gulash Ungherese Il gulash ungherese è un tipico spezzatino di carne con patate, cipolle e verdure, brodoso e dal gusto speziato. Scopri la ricetta tradizionale! 115 4.1 Facile 3 h Kcal 447 LEGGI RICETTA
Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4.5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Trancio di salmone con pomodori e timo Il trancio di salmone con pomodori e timo e un secondo piatto di mare leggero e veloce. Sfumato con dell'ottima birra doppio malto e profumato al timo 58 3.8 Facile 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4.6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4.1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Veggie burger Il veggie burger è un piatto unico vegetariano fatto con lenticchie, un'ottima alternativa all’hamburger di carne. Scoprite come prepararlo a casa! 190 3.0 Facile 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 8 4.9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Benessere Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3.8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Souvlaki di pollo Il souvlaki di pollo è molto facile da realizzare ed è perfetto da servire con salsa tzatziki, patate e cipolle al forno e una fresca insalatina! 6 4.7 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4.1 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA