Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi.

Penne all'Arrabbiata

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

Caponata

L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto…

Insalata greca

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

Guacamole

Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori…

Melanzane alla sarda

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per…

Melanzane a funghetto

Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le…

Brodo vegetale

La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano!

Feta al forno

I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce.

Piattoni al pomodoro

Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è…

Pasta alla Norma

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto profumato e saporito, perfetto per un pranzo estivo. Sentirete che cremosità!

Pasta con crema di peperoni