L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto…

Insalata nizzarda

I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi…

Pomodori  gratinati alla pugliese

Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

Tortino di alici

Il ClubHouse Sandwich è un tramezzino “doppio”: tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino, pomodoro, insalata e…

ClubHouse Sandwich

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di…

Fregola con le melanzane

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

Come preparare la coulis

Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le…

Brodo vegetale

I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce.

Piattoni al pomodoro

Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili.

Sgombro al cartoccio

Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo…

Gulash Ungherese

I friggitelli ripieni vegetariani sono un antipasto stuzzicante che prevede una ghiotta e prumata farcitura. Perfetti per i vostri…

Friggitelli ripieni vegetariani