Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4.5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4.6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 17 4.1 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Padellata di tortiglioni con verdure all'aneto La padellata di tortiglioni con verdure all'aneto è un colorato primo piatto di stagione, reso speciale da un'erbetta che più profumata non si può! 10 4.5 Molto facile 30 min Kcal 405 LEGGI RICETTA