Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4.6 Facile 60 min Kcal 510.6 LEGGI RICETTA
Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 22 3.7 Molto facile 1 h 5 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Tacos di melanzane I tacos di melanzane sono farciti con pomodoro, mozzarella e prosicutto, un ripieno filante che rende la verdura irresistibile! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA