Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

Costolette alla Valdostana

Le penne con patate e prosciutto formano un primo piatto semplice: non vengono lessate in acqua salata ma risottate in padella!

Pasta patate e prosciutto

I rustici sono sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, dai diversi ripieni, che rendono più gustoso un aperitivo o una festa.

Rustici

La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e…

Raclette

I tortini di melanzane sono una ricetta estiva molto golosa: strati di melanzane grigliate, pomodorini, prosciutto cotto e provola…

Tortini di melanzane

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire…

Crocchette di riso al forno

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

La sbriciolata salata di zucchine è una gustosissima torta salata che rivisita la tradizionale torta dolce tipica della città di Mantova!

Sbriciolata salata di zucchine

Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà…

Tomino in crosta di sfoglia