Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

Prosciutto e ananas è un piatto freddo delizioso. La freschezza dell'ananas unita al sapore intenso del salume: un'alternativa a…

Prosciutto e ananas

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in…

Bruschetta con fichi e crudo dolce

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana…

Asparagi in sfoglia con crudo

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa!

Focaccine integrali in padella

Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il…

Brustengo

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

Antipasto crudo e avocado

Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola!

Rotolo di mozzarella farcito

I fichi ripieni sono un antipasto estivo prelibato realizzato con i fichi neri, la varietà più dolce di questi deliziosi frutti!

Fichi ripieni