Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile…

Timballo di riso ai 4 formaggi

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in…

Bruschetta con fichi e crudo dolce

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana…

Asparagi in sfoglia con crudo

La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e…

Raclette

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Prosciutto e melone: la combinazione estiva per eccellenza. Qui in originale veste di risotto: un trionfo di gusti che conquisterà tutti!

Risotto al prosciutto e melone

Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di…

Involtini di pollo e fagiolini

Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense!

Fettuccine alla modenese

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

Antipasto crudo e avocado