La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e…

Rosa emiliana

Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso!

Polpettone d'agnello

Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi,…

Tigelle crudo e crescenza

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana…

Asparagi in sfoglia con crudo

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o…

Crescente bolognese

La torta pallone salata è una preparazione golosa, ideale come aperitivo da offrire agli amici anche durante i mondiali di calcio!

Torta pallone salata

Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa!

Focaccine integrali in padella

Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con…

Risotto all'uva

Il brodo di prosciutto crudo è una sfiziosa alternativa al classico brodo di carne. Perfetto da servire con i tortellini per i…

Brodo di prosciutto crudo