Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle 76 4.2 La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Dolci Flan alle prugne (Far Breton) 96 4.0 Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate. Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Gnocchi di prugne 42 4.2 Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. Facile 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli 17 4.3 Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. Facile 80 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno in salsa di frutta 29 4.2 Il galletto ripieno in salsa di frutta è un secondo piatto originale e raffinato: farcito e accompagnato da un contorno di frutta cotta al forno. Media 90 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. Media 100 min LEGGI RICETTA