Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 77 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Dolci Flan alle prugne (Far Breton) Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate. 96 4.1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Gnocchi di prugne Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. 43 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno in salsa di frutta Il galletto ripieno in salsa di frutta è un secondo piatto originale e raffinato: farcito e accompagnato da un contorno di frutta cotta al forno. 29 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 505 LEGGI RICETTA