Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1246 4.2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Torta magica alla ricotta La torta magica alla ricotta è un dolce facile, pochi ingredienti e tanto gusto con aggiunta di gocce di cioccolato. Scopri dosi e procedimento! 34 4.6 Facile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Crostata ricotta e visciole La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e visciole. 58 4.7 Media 2 h 5 min Kcal 676 LEGGI RICETTA
Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 18 4.4 Media 2 h 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Ricotta infornata al limone La ricotta infornata al limone è un dessert semplice da preparare, dal gusto fresco e dalla morbidezza invitante. 25 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! 6 4.9 Difficile 2 h 40 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Pastiera alle mandorle e crema pasticcera La pastiera alle mandorle e crema pasticcera è una rivisitazione del dolce pasquale campano, con frolla alle mandorle e crema con latte condensato. 39 4.3 Media 35 min Kcal 671 LEGGI RICETTA