Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4.3 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Polpette di bollito e ricotta Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa! 11 4.4 Facile 30 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Cartocci di fave e formaggio I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! 18 4.4 Molto facile 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Tatin di fiori di zucca ripieni La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e sapori primaverili! 4 4.6 Media 1 h 25 min Kcal 647 LEGGI RICETTA