Ricette con Riso Basmati

Fragrante e aromatico, si distingue per la tipica forma sottile e allungata dei suoi chicchi… è il riso basmati, protagonista di tante preparazioni esotiche ma anche nostrane! Seguite la ricetta del riso pilaf per gustarlo al meglio e servitelo per accompagnare sugosi secondi piatti di carne, pesce o verdure. Oppure rendetelo protagonista di un gustoso primo piatto dalle influenze orientali come il riso saltato con gamberi e anacardi, un interessante mix di ingredienti dalle note piccantine e agrodolci! Ma se volete vincere il premio per l’originalità, trasformatelo in un dessert da mille e una notte e preparatevi a fare un tuffo nell’antica Persia con il budino di riso allo zafferano, dall’intenso colore dorato.

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni