Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 36 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Risolatte Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con molti aromi. 112 4.3 Facile 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Crostata di riso La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte aromatizzato all'arancia. 57 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Frittelle dolci di riso al profumo di limone Le frittelle dolci di riso al profumo di limone, sono un'ottima idea per una merenda o uno spuntino veloce. 55 3.9 Facile 14 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Torta degli addobbi La torta degli addobbi è una torta di riso, mandorle e cedro candito, tipica della città di Bologna e realizzata nel periodo pasquale. 4 4.2 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Sushi dolce con confetture miste Il sushi dolce con confetture miste è un originale dessert a base di risolatte, marmellata all'arancia e frutti di bosco, avvolto in una finta alga. 31 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA