Sushi fatto in casa Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 299 4.2 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4.5 Media 15 min Kcal 288.8 LEGGI RICETTA
Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4.2 Difficile 30 min Kcal 137.7 LEGGI RICETTA
Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4.2 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.0 Difficile 10 min LEGGI RICETTA